Os estabelecimentos de ensino do pré-escolar e ensino básico existentes, são servidos através de catering .
O Município de Coruche tem vindo a realizar formações de HACCP, sistema preventivo de controlo da segurança alimentar que identifica os perigos específicos e respetivas medidas, dirigidas às funcionárias dos estabelecimentos de ensino do concelho.
Existe um controle de qualidade, que é realizado periodicamente. É obrigatório o uso de touca, luvas e batas por parte das funcionárias afetas. A limpeza das cozinhas e dos refeitórios é feita diariamente e com produtos de qualidade exigidos pelo HACCP.
- Ementas Escolares:
Análise dos inquéritos dos Refeitórios Escolares 2012/2013:
pdf Inqueritos refeitorios (859 KB)
Refeitório Aberto:
- Projeto “Educar para a Saúde”:
pdf Educar para a saude (130 KB)
pdf Regulamento Funcionamento e Gestão dos Refeitórios Escolares (175 KB)
pdf Regulamento Funcionamento e Gestão dos Refeitórios Escolares - 1 alteração (179 KB)
pdf Regulamento Funcionamento e Gestão dos Refeitórios Escolares - II alteração (180 KB)